新たに100gの容量をご用意しました。
熟れた桃の甘い香りと、みずみずしく甘酸っぱい杏の香りを思わせるフルーティーな味わいの烏龍茶です。果実感を再現する為に、ベースになる烏龍茶の選定からブレンド設計を見直し、こだわりのテイストに仕上げました。ホットではもちろんのこと、爽やかなアイスティーにもおすすめです。
≪おいしいお茶のいれ方≫
温かいお茶をたのしむ
●茶葉の量:3g
●お湯の量:約150ml
●お湯の温度:80℃以上
●浸出時間:120~180秒
冷たいお茶をたのしむ
●茶葉の量:3g
●水の量:約150ml
●浸出時間:5~7分
香りを十分にたのしみたい方は、オンザロック式で熱湯で抽出したあとに氷を投入してお飲みいただくのがおすすめです。